Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di piรน
46ยช Fiera del Porro 2025 โ Sapori autentici e tradizioni piemontesi nel cuore del Cuneese a Cervere
Sagre
CERVERE (CN) Piazza San Sebastiano โ Palaporro
Inizio: 08/11/2025 - Fine: 23/11/2025
Indicazioni
Descrizione
...๐ฎ๐น Italiano (qui sotto) ๐ฌ๐ง English version below ↓ ๐ช๐ธ Versión en español más abajo ↓
๐ Piazza San Sebastiano – Palaporro
๐ Dal 8 al 23 novembre 2025
๐ Orari variabili
๐จ Due settimane dedicate al porro, protagonista della cucina piemontese, con piatti tipici come polenta e stracotto di vitello, pastis ‘d Cesca, risotti, minestre di trippa e bocconcini di cinghiale. Non mancano altre specialità come focaccia di Vernazza, bollito piemontese, coniglio bianco di Tarantasca, Barolo e Barbaresco. Durante la fiera, il “Mercato del Porro” ospita produttori locali con vendita diretta. Un evento che unisce gusto, tradizione e convivialità!
๐ถ Degustazioni tipiche • Mercato del Porro • Piatti della tradizione piemontese
๐ฌ๐ง English version
โ 46th Leek Fair 2025 – Flavours, wine and autumn traditions
๐ Piazza San Sebastiano – Palaporro
๐ From November 8 to 23, 2025
๐ Various times
๐จ Two weeks dedicated to leeks, a true star of Piedmontese cuisine, with traditional dishes such as polenta with veal stew, pastis ‘d Cesca, risottos, tripe soup and wild boar bites. Other local specialties include Vernazza focaccia, Piedmontese boiled meats, Tarantasca white rabbit, Barolo and Barbaresco wines. During the fair, the “Leek Market” hosts local producers offering direct sales. An event blending flavour, tradition and conviviality!
๐ถ Local tastings • Leek Market • Traditional Piedmontese dishes
๐ช๐ธ Versión en español
โ 46ª Feria del Puerro 2025 – Sabores, vino y tradiciones de otoño
๐ Piazza San Sebastiano – Palaporro
๐ Del 8 al 23 de noviembre de 2025
๐ Horarios variables
๐จ Dos semanas dedicadas al puerro, protagonista de la cocina piamontesa, con platos típicos como polenta con estofado de ternera, pastis ‘d Cesca, risottos, sopa de callos y bocados de jabalí. No faltarán otras especialidades como la focaccia de Vernazza, el cocido piamontés, el conejo blanco de Tarantasca y los vinos Barolo y Barbaresco. Durante la feria, el “Mercado del Puerro” acoge a productores locales con venta directa. ¡Un evento que combina sabor, tradición y convivencia!