Registrati
Accedi

Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g

Preferito
Foto Blu del Moncenisio di Alpeggio 200g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Guffanti Luigi Formaggi
Allergeni: Latte
Caratteristiche
9.30 €

Descrizione
Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Formaggio Ubriaco Bianco 200g
FORMAGGI

6.50 €
 Foto Mantuanella Senza Lattosio 1Kg
FORMAGGI

26.90 €
 Foto Blu di Bufala 500g
FORMAGGI

28.10 €
 Foto Blu affumicato e tè nero 200g
FORMAGGI

11.50 €