Registrati
Accedi



Blu di Lodi 200g

Preferito
Foto Blu di Lodi 200g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Croce Angelo
Allergeni: Latte
Caratteristiche
8.00 €

Descrizione
Il Blu di Lodi è un tipico formaggio erborinato che si produce nel comune di Lodi. Il suo metodo di produzione è il medesimo di quello che si adotta per creare il Gorgonzola naturale.

La sua particolarità è la piccantezza e il sapore decisamente intenso, morbido e amalgamato. Crosta rugosa, pasta grassa con muffe che le danno evidenti striature blu e verdi.

La grande tradizione degli erborinati in Lombardia sfocia in questa tipologia particolarmente rara e localizzata che accomuna il territorio della bassa lodigiana. La tecnica di produzione è uguale a quella del Gorgonzola con una diversa consistenza della pasta più grassa e una erborinatura più intensa.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Pecorino Leccese - 12-kg
FORMAGGI

21.60 €