Registrati
Accedi
Arte e Cultura
Enogastronomia
Relax e divertimento
Religione
Storia
Tradizione
home
format_list_bulleted
Cosa fare
restaurant
Mangiare
event
Eventi
store
Artigiani
Esperienze
hotel
Dormire
Prodotti tipici

Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)

Preferito
Foto Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Del Sante
Caratteristiche
  • Senza lattosio
33.90 €

Descrizione
Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.

La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.

Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni. 
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Speck Trentino - 450 g
SALUMI

12.70 €