Descrizione
I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 360 kcal/ 1525 kJ
Grassi 3,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,10 g
Fibre 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi