Descrizione
Dalla bella terra di Toscana nasce il sugo al Ragù di Verdure di Corte del Dome, elaborato sapientemente dello chef Marco Stabile. Questo ragù prevede una ricca base di polpa di pomodoro, che costituisce il 50% degli ingredienti.
Una vasta varietà di verdure quali porri, carote, finocchi e peperoni arricchisce ulteriormente la ricetta, ciascuno dei quali porta la propria nota distintiva: i porri e i finocchi danno una delicata dolcezza, i peperoni portano un accento leggermente pungente che da forza al ragù stesso. L'olio evo, profumo tipico mediterraneo, avvolge tutti gli ingredienti e li lega insieme in una perfetta armonia di gusto.
Le fragranti note del basilico e del timo elevano il sugo e rafforzano i profumi che arricchiscono ogni boccone.
Questo sugo è più di un semplice condimento per la pasta: è un'esplosione di gusto toscano: un invito a scoprire e riscoprire una cucina storica, fatta di passione e legata indissolubile alla terra.