Registrati
Accedi

Riso Rosso Integrale - 1 Kg

Preferito
Foto Riso Rosso Integrale - 1 Kg
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: La Corte Ghiotta
Caratteristiche
7.00 €

Descrizione
Riso Rosso Integrale - 1 Kg Metodo di preparazione: Sciacquare la qualità di riso desiderato sotto acqua corrente. Mettere quindi a bollire in una pentola d’acqua leggermente salata. Da quando l’acqua bolle far cuocere per 35 min. circa. Scolare; a cottura ultimata il riso dovrà risultare comunque al dente. Ottimo per originali insalate di riso o per timballi. Un antico detto popolare ricorda che il riso migliore è quello conservato per lungo tempo in magazzino allo stadio di riso grezzo e poi lavorato di fresco, non troppo sbiancato per non sottrargli il suo prezioso contenuto di proteine. A queste regole ci atteniamo nella nostra piccola impresa familiare.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Risotto al Rosmarino e Zenzero - 250 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Strangolapreti - 400 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.40 €
 Foto Riso Carnaroli al Tartufo - Vaso in Vetro 250 g
PASTA, RISO E CEREALI

10.30 €
 Foto Spatzle - Gnocchetti Tirolesi - 400 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.40 €