Registrati
Accedi

Risotto alla Calendula - 250 g

Preferito
Foto Risotto alla Calendula - 250 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: La Corte Ghiotta
Caratteristiche
9.00 €

Descrizione
Risotto alla Calendula - 250 g Ingredienti: Riso carnaroli, aglio, erba cipollina, cipolla, fiori di calendula. Origine del Riso: ITALIA Dose: Il barattolo contiene una dose per 3 (tre) persone. METODO DI PREPARAZIONE: Mettere olio oppure burro in padella e far tostare il riso, già miscelato con le dosi ideali di ingredienti. Aggiungere, quindi, un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe e brodo quanto basta. A fuoco spento mantecarecon una noce di burro o con un po' di panna a piacere. Cuocere per circa 18 minuti.  
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Strangolapreti - 400 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.40 €
 Foto Lasagne al Ragù di Mamma Orietta
PASTA, RISO E CEREALI

13.50 €
 Foto Canederli ai Formaggi - 350 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.00 €