Registrati
Accedi

Risotto alla Mortandela - 300 g

Preferito
Foto Risotto alla Mortandela - 300 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca:
Caratteristiche
5.50 €

Descrizione
Risotto alla Mortandela - 300 g COME SI PREPARA: cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua e dado ed aggiustando di sale. Con la pentola a pressione dimezzare i tempi. Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura. A fine cottura mantecare con una noce di burro o panna. Confezione: 3/4 porzioni Scadenza: minimo 6 mesi
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Risotto al Mango e Mirtillo Rosso - 250 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Risotto al Carciofo e Porcino - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Spatzle - Gnocchetti Tirolesi - 400 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.40 €