Registrati
Accedi
Arte e Cultura
Avventura
Enogastronomia
Natura
Relax e divertimento
Religione
Sport
Storia
Tradizione
home
format_list_bulleted
Cosa fare
restaurant
Mangiare
event
Eventi
store
Artigiani
Esperienze
hotel
Dormire
Prodotti tipici

Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g

Preferito
Foto Salama da sugo IGP precotta in quarti 250g
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Zironi
Caratteristiche
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
9.20 €

Descrizione
Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta in quarti, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa. 
La tradizione dice
Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.
Potrebbero interessarti questi prodotti