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* Qualora il prodotto non fosse disponibile fresco, potrebbe essere stato surgelato a bordo. ** Il pesce destinato al consumo crudo è stato sottoposto al trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004.
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In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare sempre il personale - Please always inform the staff for allergies or food restrictions.
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Antipasti
Crocchette di lenticchie al cumino con mayo fumè e cipolline agrodolci (Cumin lentils croquettes, homemade smoked mayo)
10 €
Pan Brioche, frutti di bosco, fegatini e cipolline caramellate al vinsanto ( homemade pan brioche, berries coulissi, chicken liver pate’ and bittersweet onion)
12 €
Tartare di Manzo, Pecorino, nocciole, rucola e dadi di pane croccante (Beef tartare, hazelnuts, pecorino cheese and bread crumble)
13 €
Tartare di Pesce Spada, lampone, rucola e mayonese fatta in casa (sword fish tartare, raspberries, homemade mayo and arugula)
Tagliolini ai funghi Porcini (tagliolini with Porcini mushrooms )
16 €
Gnocchetti con orata, aneto, olive Leccino e zest di limone (Gnocchetti with seabram, olives, dill and lemon zest)
15 €
Paccheri con ragù di Cinta Senese (Paccheri pasta with cinta senese pork ragout)
15 €
Fusilli con Datterini gialli e rossi freschi, Tropea, basilico e ricotta salata (Fusilli pasta with red and yellow cherry tomatoes, Tropea onion and aged ricotta cheese)
14 €
Linguine con crema di friggitelli, burro e bottarga ( linguine pasta with “friggitelli” capsicum sauce, tuna bottarga and butter)
15 €
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Secondi
Carpaccio di manzo arrosto, rucola, patate al forno e fonduta di Pecorino al tartufo nero e Porcini (roasted beef carpaccio with black truffle and Pecorino cheese fondue,Porcini mushrooms and roasted potatoes and arugula)
20 €
Porchetta di branzino con patate mascè e fichi saltati (seabass “in porchetta”, mashed potatoes and figs)
20 €
Polpo scottato con teriyaki agrodolce, crema di piselli e alghe in tempura ( octopus with bittersweet teriyaki sauce, peas cream, and tempura of seaweed)
18 €
Filetto di maiale, mousse di lardo e verdure saltate (Pork fillet, lard and roasted veggies)
18 €
Lombetto di maiale CBT, crema di topinambour al tartufo e sauté di verdure ( pork loin low temperature cooked, Jerusalem artichoke cream with truffle and vegetables sauté )
18 €
LA DEGUSTAZIONE: 5 portate a scelta dello Chef, dall’antipasto al dessert. € 50 p.p. (Il menù si intende valido per tutto il tavolo) ( Chef's choice 5 courses dinner: from appetizer to dessert, for the whole table € 50 per person)
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Desserts
Cheesecake con frutti di bosco e mandorle (cheesecake with berries and almonds)
7 €
Occhio di Bue: spuma di yogurt, curd agli agrumi, crumble di nocciole e pops d cioccolato (yoghurt mousse, orange curd, hazelnuts crumble and chocolate chips)
7 €
Torta di mele (homemade Apple pie)
7 €
Sorbetto al limone (Lemon sorbet)
4 €
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Birre
Lisa Birrificio del Borgo Italian Lager 33cl
6 €
Reale Birrificio del Borgo American Pale Ale 33cl
6 €
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Bibite
bibite in lattina
3 €
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Caffetteria
TORREFAZIONE TRINCI. Espresso miscela FORTE: Caffè franco e sincero per gli amanti del gusto forte.
2 €
TORREFAZIONE TRINCI. Espresso DECAFFEINATO
2.50 €
Torrefazione TRINCI. Espresso Monorigine HUEHUETENANGO Guatemala 100% Arabica. Seducente ed intrigante con sentori dì fiori e miele, con nota finale di caramello.
3 €
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Vini rossi
vino al calice da
5 €
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Altro
Coperto
3 €
Servizio e sporzionamento torte esterne €1 a persona