Descrizione
Impariamo a preparare la pasta all'uovo: Tagliatelle e Ravioli con ricotta e spinaci...
Altre volte facciamo il "Pesto" con il basilico fresco, i pinoli e il Parmigiano.
Prepariamo anche le specialità di Ascoli Piceno come il sugo "di magro" e le olive "all'Ascolana".
Prima cuciniamo e poi mangiamo quello che abbiamo preparato insieme all'insegnante e alla sua famiglia... finendo la cena con un favoloso "Tiramisù" preparato da noi.
Questa sezione contiene suggerimenti di itinerari. Le informazioni contenute hanno carattere puramente indicativo e possono contenere errori o inesattezze. Prima di cominciare l'escursione, accertarsi sempre delle effettive condizioni del percorso e delle condizioni meteo. Scegliere sempre escursioni adatte alle proprie capacità e al proprio allenamento. Si declina ogni responsabilità per fatti derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questa scheda. Le escursioni sono effettuate sotto l'esclusiva responsabilità dei singoli escursionisti.