Descrizione
Nel sito storico dell'Accademia, un appartamento del XVIII secolo, proponiamo ai nostri ospiti i migliori prodotti locali. Di solito introduciamo il mondo di Evo, cultivar, benefici per la salute e poi passiamo a fare una degustazione di olio extra vergine di oliva di 4 o 6 Evos.
La degustazione di olio extra vergine di oliva è seguita da una degustazione di vini e un pranzo o una cena leggeri per apprezzare la cucina tradizionale toscana.
Tutte le attività sono svolte personalmente da me, esperto Evo e consulente enogastronomico, in inglese, francese e spagnolo.
Questa sezione contiene suggerimenti di itinerari. Le informazioni contenute hanno carattere puramente indicativo e possono contenere errori o inesattezze. Prima di cominciare l'escursione, accertarsi sempre delle effettive condizioni del percorso e delle condizioni meteo. Scegliere sempre escursioni adatte alle proprie capacità e al proprio allenamento. Si declina ogni responsabilità per fatti derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questa scheda. Le escursioni sono effettuate sotto l'esclusiva responsabilità dei singoli escursionisti.