Descrizione
Gusta i sapori tradizionali dell'Emilia Romagna con questo tour gastronomico che dura tutto il giorno. Visita il luogo di nascita del prosciutto di Parma e del Parmigiano Reggiano e scopri come nascono questi prodotti eccezionali. Assaggia il tradizionale aceto balsamico e vivi come un locale gustando un pranzo in una piccola trattoria. Il trasporto di andata e ritorno da Parma in un mini bus navetta è incluso. Assapora prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano nel loro luogo di nascita Assaggia il tradizionale aceto balsamico Esci dai soliti percorsi e pranza in una piccola trattoria Trasferimento di andata e ritorno da Parma
Questa sezione contiene suggerimenti di itinerari. Le informazioni contenute hanno carattere puramente indicativo e possono contenere errori o inesattezze. Prima di cominciare l'escursione, accertarsi sempre delle effettive condizioni del percorso e delle condizioni meteo. Scegliere sempre escursioni adatte alle proprie capacità e al proprio allenamento. Si declina ogni responsabilità per fatti derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questa scheda. Le escursioni sono effettuate sotto l'esclusiva responsabilità dei singoli escursionisti.