Descrizione
Inizia con l'imparare a preparare il tiramisù, seguendo le ricette tradizionali utilizzando tutti gli ingredienti: mascarpone, uova, caffè, zucchero e cacao in polvere e gli strumenti necessari.
Successivamente, impara i segreti che servono per preparare due tipi di pasta: fettuccine e ravioli da zero. Dalla creazione da zero dell'impasto perfetto alla comprensione dei migliori ingredienti utilizzati che le stagioni offrono per condimenti / ripieni. Scopri gli ingredienti necessari - uova e farina ecc., usati per ogni tipo di pasta.
Siediti e goditi il tuo pasto dopo.
Questa sezione contiene suggerimenti di itinerari. Le informazioni contenute hanno carattere puramente indicativo e possono contenere errori o inesattezze. Prima di cominciare l'escursione, accertarsi sempre delle effettive condizioni del percorso e delle condizioni meteo. Scegliere sempre escursioni adatte alle proprie capacità e al proprio allenamento. Si declina ogni responsabilità per fatti derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questa scheda. Le escursioni sono effettuate sotto l'esclusiva responsabilità dei singoli escursionisti.