Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Un viaggio indimenticabile nel cuore dei tesori culinari modenesi ....
Prova la miscela perfetta di passione, tradizione e sapore mentre esplori tre dei prodotti più iconici della regione: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Parmigiano Reggiano e Prosciutto. Inizia la giornata all’Acetaia, dove ti immergerai nell’affascinante processo di produzione dell’aceto balsamico. Poi, visita un caseificio locale per testimoniare l'artigianato dietro il Parmigiano Reggiano di fama mondiale. Infine, goditi un tour di un prosciuttificio, dove scoprirai l'arte di produrre autentico Prosciutto di Modena. L’avventura si conclude con un delizioso e indimenticabile pranzo al prosciuttificio, dove assaporerete i sapori della regione. Un'esperienza davvero magica!Continua a leggere