Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Immergiti nel patrimonio culinario italiano con un corso di cucina vegetariana di 3 portate e degustazione di vini presso la casa di Cesarina a Verona ....
Sotto la guida di un esperto cuoco casalingo, prepara deliziosi piatti vegetariani ispirati alla cucina regionale italiana utilizzando ingredienti freschi e di stagione.
Crea deliziosi antipasti, primi piatti gustosi e dessert divini mentre apprendi preziose tecniche per elevare la tua cucina vegetariana. Man mano che sviluppi le tue abilità, concediti un'esperienza di degustazione di vini curata, con vini locali scelti con cura per completare ogni piatto.
Connettiti con altri appassionati di cibo in un'atmosfera calda e familiare e goditi i ricordi indimenticabili forgiati nella vibrante scena gastronomica di Verona. Questa è l'esperienza perfetta per gli amanti del cibo vegetariano e gli aspiranti chef desiderosi di espandere i propri orizzonti culinari.
Questa esperienza è affidata a Cesarine, la più antica rete italiana di cuochi casalinghi presente su tutto il territorio nazionale. La parola "Cesarine" significa "cuoco casalingo".Continua a leggere