Descrizione
Dal succulento prosciutto di Parma al ricco Parmigiano, scopri i migliori prodotti gastronomici della regione Emilia Romagna con questo tour privato di mezza giornata o di una giornata intera da Milano. Scegli se guidare tu stesso o affidarti a un autista, quindi parti alla scoperta dei segreti culinari della regione. Impara i metodi di produzione artigianale con le visite a un caseificio e a un produttore di prosciutto di Parma, e assapora un delizioso pranzo presso una cantina di vini. Durante il tour di una giornata intera, assaggerai anche il sapore unico dell'aceto balsamico invecchiato.
Questa sezione contiene suggerimenti di itinerari. Le informazioni contenute hanno carattere puramente indicativo e possono contenere errori o inesattezze. Prima di cominciare l'escursione, accertarsi sempre delle effettive condizioni del percorso e delle condizioni meteo. Scegliere sempre escursioni adatte alle proprie capacità e al proprio allenamento. Si declina ogni responsabilità per fatti derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute in questa scheda. Le escursioni sono effettuate sotto l'esclusiva responsabilità dei singoli escursionisti.