Il tuo viaggio culinario inizia con un antipasto di tre tipi di bruschette:
- Fettunta, la forma più pura di bruschette con aglio e olio extravergine di oliva.
- Bruschette con verdure di stagione, evidenziando i prodotti freschi della Toscana
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- Bruschette classiche al pomodoro, un punto fermo della cucina italiana.
Successivamente, realizzerai la pasta taglialini fatta a mano, abbinandola a due deliziosi sughi fatti in casa:
- Salsa di Pomarola, una salsa di pomodoro toscana ricca e saporita.
- Salsa di verdure di stagione, con ingredienti freschi di fattoria.
Per concludere con una nota dolce, gustate un dolce tradizionale toscano con due opzioni:
- Crema di ricotta con vino Vinsanto (oppure versione a misura di bambino con marmellata di fragole).
- Pane, vino e zucchero, un tocco moderno su una delizia rustica toscana.
Dopo la lezione, intraprendi un tour in cantina, dove esplorerai i vigneti e le cantine, imparando a conoscere il Chianti e le tradizioni vinicole toscane. Concludi l’esperienza con una degustazione guidata di tre pregiati vini toscani, perfettamente abbinati al tuo pasto.
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