Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Libera l'essenza della cucina italiana padroneggiando il fondamento di ogni grande piatto: la salsa .... Questa esperienza di cucina pratica si svolge in un'affascinante scuola di cucina casalinga a bordo strada nel cuore di Assisi, offrendo un'atmosfera accogliente e interattiva.
Guidati da abili cuochi locali, imparerete a preparare tre salse tradizionali italiane utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. Dai sapori profondi e lenti del classico ragù, al gusto affumicato e sapido dell'amatriciana e alla deliziosa miscela mediterranea di pomodoro ciliegino, noce, oliva e salsa di pangrattato, otterrai consigli esperti su come bilanciare i sapori e ottenere la consistenza perfetta.
Una volta completate le tue salse, le combinerai con la pasta appena fatta e ti godrai una sessione di degustazione con un bicchiere di vino locale perfettamente abbinato. Che tu sia un principiante o un cuoco esperto, questa masterclass ti fornirà le competenze essenziali per ricreare queste iconiche salse italiane a casa.Continua a leggere