Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
Durante questo workshop privato entreremo in contatto con una tradizione umbra: la norcineria .... Quella del norcino è una professione molto antica, e l'Umbria, in particolare, è riuscita a farne una vera e propria arte culinaria rinomata fin dall'epoca romana. Oggi il nostro chef parlerà dell'anatomia del maiale, dei diversi tipi di tagli e ci insegnerà tutti i segreti di questa tradizione culinaria: dalle tecniche di base alla lavorazione della carne, fino alla salatura e stagionatura della carne, alla produzione di salsicce. Al termine, potremo gustare un meritato pranzo con i risultati del nostro lavoro accompagnati da altri prodotti tipici umbri!
Il giro in quad vi darà la possibilità di scoprire un lato inaspettato dell'Umbria: vedrete la natura che circonda Assisi nel Monte Subasio con una piacevole sosta nel bosco per un aperitivo. L'attività è guidata e ha una durata di circa 2 ore lungo un percorso naturalistico (potrebbe essere condivisa con altri partecipanti). Continua a leggere